- ホーム
- 料理
■釜めし■奈良県産ヒノヒカリ米使用 ※豚汁+漬物付き
イカのつぼ焼きバター釜めし
1,280円(税込)
イカの旨味・ダシの香り・バターのコクが窯いっぱいに広がります。※バターは、炊き上がり後に入れ、混ぜてお召し上がりください。
1/10
イカのつぼ焼きバター釜めし
1,280円(税込)
イカの旨味・ダシの香り・バターのコクが窯いっぱいに広がります。※バターは、炊き上がり後に入れ、混ぜてお召し上がりください。
ホタテのしぐれ煮釜めし
1,380円(税込)
当店自慢のホタテのしぐれ煮が染み込み風味豊かな釡めしに仕上がっております。
1/10
ホタテのしぐれ煮釜めし
1,380円(税込)
当店自慢のホタテのしぐれ煮が染み込み風味豊かな釡めしに仕上がっております。
海鮮釜めし
1,480円(税込)
自家製ホタテのしぐれ煮・蟹のほぐし身・海老が入った海鮮釡めしです。※蟹のほぐし身は、炊き上がり後に入れ、混ぜてお召し上がりください。
1/10
海鮮釜めし
1,480円(税込)
自家製ホタテのしぐれ煮・蟹のほぐし身・海老が入った海鮮釡めしです。※蟹のほぐし身は、炊き上がり後に入れ、混ぜてお召し上がりください。
金目鯛の釜めし
1,580円(税込)
金目鯛を煮付けて旨味を凝縮させ、ダシと共にじっくり釡で炊き上げます。※柔らかく煮付けておりますので、小骨まで食べれますが、気になる方は、お気をつけてください。
1/10
金目鯛の釜めし
1,580円(税込)
金目鯛を煮付けて旨味を凝縮させ、ダシと共にじっくり釡で炊き上げます。※柔らかく煮付けておりますので、小骨まで食べれますが、気になる方は、お気をつけてください。
山菜と筍の釜めし
1,080円(税込)
山の恵み山菜とタケノコをたっぷり使用した旬の味覚を味わう香り豊な釡めしです。
1/10
山菜と筍の釜めし
1,080円(税込)
山の恵み山菜とタケノコをたっぷり使用した旬の味覚を味わう香り豊な釡めしです。
若鶏の照り焼き釜めし
1,080円(税込)
特製ダレに漬け込みじっくり焼き上げた旨味たっぷりのとりの照り焼きが絶品の釡めしです。
1/10
若鶏の照り焼き釜めし
1,080円(税込)
特製ダレに漬け込みじっくり焼き上げた旨味たっぷりのとりの照り焼きが絶品の釡めしです。
大和ポーク角煮釜めし
1,480円(税込)
奈良県が誇る銘柄豚の大和ポークは、きめ細かい赤身に霜降りの脂が美味いのが特徴です。自家製ダレでじっくり煮込んで作った角煮釡めしは絶品です。
1/10
大和ポーク角煮釜めし
1,480円(税込)
奈良県が誇る銘柄豚の大和ポークは、きめ細かい赤身に霜降りの脂が美味いのが特徴です。自家製ダレでじっくり煮込んで作った角煮釡めしは絶品です。
天然真鯛の釜めし
1,380円(税込)
天然真鯛の旨味が、こだわりダシに加わることにより、風味豊かな味に仕上がっております。※出汁お茶漬けもおすすめです。出汁 (100 円 ) が必要な場合はお申し付けください。
1/10
天然真鯛の釜めし
1,380円(税込)
天然真鯛の旨味が、こだわりダシに加わることにより、風味豊かな味に仕上がっております。※出汁お茶漬けもおすすめです。出汁 (100 円 ) が必要な場合はお申し付けください。
特製煮うなぎ釜めし
2,180円(税込)
特製ダレで煮て旨味を凝縮した鰻の表面を炙ることにより香ばしく柔らかに仕上げました。特製煮うなぎを釡いっぱいに敷き詰めた贅沢な釡めし。
1/10
特製煮うなぎ釜めし
2,180円(税込)
特製ダレで煮て旨味を凝縮した鰻の表面を炙ることにより香ばしく柔らかに仕上げました。特製煮うなぎを釡いっぱいに敷き詰めた贅沢な釡めし。
和牛すじ旨煮釜めし
1,080円(税込)
長時間かけじっくりと丁寧に炊き上げた和牛すじをたっぷりと盛り付けた釡めしです。
1/10
和牛すじ旨煮釜めし
1,080円(税込)
長時間かけじっくりと丁寧に炊き上げた和牛すじをたっぷりと盛り付けた釡めしです。
和牛焼肉と焼きしゃけの釜めし
1,380円(税込)
和牛焼肉と焼きしゃけの相性が抜群!お肉と魚をどちらも食べたいと悩まれてるお客様にお勧めな釡めしです。
1/10
和牛焼肉と焼きしゃけの釜めし
1,380円(税込)
和牛焼肉と焼きしゃけの相性が抜群!お肉と魚をどちらも食べたいと悩まれてるお客様にお勧めな釡めしです。
和牛焼肉の釜めし
1,280円(税込)
和牛の旨味が、熱々の釡めしに染み込み食欲そそる釡めしに仕上げております。
1/10
和牛焼肉の釜めし
1,280円(税込)
和牛の旨味が、熱々の釡めしに染み込み食欲そそる釡めしに仕上げております。
大和肉鶏釜めし
1,480円(税込)
大和肉鶏は奈良県が誇る最高級地鶏です。 歯ごたえがあり噛むたびに肉の旨味がたっぷりで、地鶏本来の旨さが味わえます。釡めし弁慶の定番メニューです。
1/10
大和肉鶏釜めし
1,480円(税込)
大和肉鶏は奈良県が誇る最高級地鶏です。 歯ごたえがあり噛むたびに肉の旨味がたっぷりで、地鶏本来の旨さが味わえます。釡めし弁慶の定番メニューです。
■トッピング■
しゃけそぼろ
350円(税込)
1/10
しゃけそぼろ
350円(税込)
山菜
350円(税込)
1/10
山菜
350円(税込)
筍
350円(税込)
1/10
筍
350円(税込)
きんぴら
300円(税込)
1/10
きんぴら
300円(税込)
和牛焼肉
500円(税込)
1/10
和牛焼肉
500円(税込)
鶏照り焼き
500円(税込)
1/10
鶏照り焼き
500円(税込)
大和肉鶏
800円(税込)
1/10
大和肉鶏
800円(税込)
大和ポーク角煮
800円(税込)
1/10
大和ポーク角煮
800円(税込)
■スピード一品メニュー■
枝豆
380円(税込)
1/10
枝豆
380円(税込)
奈良漬(名産品)
380円(税込)
1/10
奈良漬(名産品)
380円(税込)
ポテトフライ
450円(税込)
1/10
ポテトフライ
450円(税込)
柚子巻き柿 ( 名産品 )
500円(税込)
1/10
柚子巻き柿 ( 名産品 )
500円(税込)
秘伝の唐揚げ ( もも肉 )
500円(税込)
1/10
秘伝の唐揚げ ( もも肉 )
500円(税込)
天ぷら盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,200円(税込)
大和ポーク角煮
980円(税込)
1/10
大和ポーク角煮
980円(税込)
和牛すじ旨煮
580円(税込)
1/10
和牛すじ旨煮
580円(税込)
■ソフトクリーム■ (ワッフルコーン)
北海道プレミアムバニラ
400円(税込)
1/10
北海道プレミアムバニラ
400円(税込)
プレミアムチョコ
400円(税込)
1/10
プレミアムチョコ
400円(税込)
プレミアム宇治抹茶
400円(税込)
1/10
プレミアム宇治抹茶
400円(税込)
クッキーズバニラ
400円(税込)
1/10
クッキーズバニラ
400円(税込)
練乳いちご
400円(税込)
1/10
練乳いちご
400円(税込)
備考
◇定食◇
■焼肉定食 1380円
■大和ポーク焼肉定食 1380円
■柿の葉寿司セット 1300円
■肉うどんと柿の葉寿司セット 1300円
◇うどん◇
■弁慶カレーうどん 880円
■肉うどん 880円
■月見うどん 680円
■かけうどん 600円
■天ぷらうどん 1280円
◇丼ぶり◇
■弁慶カレーライス 880円
■大和ポーク丼 1380円
■牛すじ卵とじ丼 1180円
■大和肉鶏の親子丼 1480円